г. Москва, ул. Плеханова, д.17 | Режим работы СЦ: 10:00-19:00

г. Москва, ул. Плеханова, д.17

Режим работы СЦ: Пн-Пт: 10:00-19:00 | Сб-Вс: 11:00-19:00

Где купить запчасти для гладильной системы

foto-01-01.jpgГде в Москве отремонтировать гладильную систему?

Из этой статьи вы узнаете, где лучше купить запчасти для гладильной системы и куда стоит обращаться в случае поломки данного прибора.

Ремонт гладильных систем - ответственная и сложная работа. Каждый разработчик такого оборудования старается сделать свой брэнд наиболее узнаваемым и технологичным, придумывает уникальные конструкции прибора и дополнительные функции. В связи с этим, разобрать, отремонтировать и собрать устройство без ошибок сможет только опытный специалист. Мы рекомендуем не пытаться осуществить ремонт гладильной системы своими руками, потому что, по нашему опыту, в большинстве случаев такой ремонт заканчивается неудачно и впоследствии может лишь усложнить работу квалифицированного специалиста.

Но мы все же перечислим, с какими неисправностями чаще всего сталкиваются владельцы гладильных систем:

  • Из утюга постоянно идет пар или же пар не идет совсем. Подобные дефекты могут быть связаны с повреждением электромагнитного клапана, электропровода утюга, кнопки подачи пара утюга, загрязнения бойлера или неисправности термостата.
  • Течет вода из-под корпуса парогенератора. Эта проблема может быть вызвана неисправностью бойлера, электромагнитного клапана, переключателя давления или прокладки ТЭНа парогенератора.
  • Слабое давление пара из утюга или высокое давление на манометре. В этом случае необходимо проверить исправность манометра, переключателя давления, регулятора подачи пара или электромагнитного клапана.

В большинстве случаев образовавшаяся проблема может быть устранена заменой неисправной детали прибора на новую. Но и здесь могут крыться неожиданности. В нашей практике были случаи, когда замена детали на аналогичную не давала должного эффекта. А все оттого, что такие детали, как, например, термостат или датчик давления могут быть специально откалиброваны заводом под определенную модель техники. Мы рекомендуем мастерам сервисных центров сначала убедиться, что запчасти, используемые для ремонта прибора, являются качественной и оригинальной продукцией.

Где купить запчасти для гладильной системы?

Если для ремонта гладильной системы требуется покупка запчастей, лучше всего обратиться в фирменный сервисный центр, обслуживающий данный бренд техники. Это даст, как минимум, два преимущества: ремонт будут осуществлять опытные специалисты, специализирующиеся на данном виде техники, и, как правило, у фирменного сервиса всегда есть свой склад запчастей.

Ремонт прибора в сервисном центре поможет избежать следующих неприятных моментов:

  • Завышенные цены. Неавторизованные сервисные организации приобретают запчасти для ремонта в фирменных центрах, что гарантированно увеличивает стоимость ремонта.
  • Долгое время ожидания. Работники сервисов, которые осуществляют починку любой бытовой техники, не специализируются на определенной марке или типе прибора. Это означает, что нужные запчасти могут отсутствовать на момент обращения клиента, и понадобится дополнительное время на покупку и доставку этих деталей.
Фирменный сервисный центр Гранд Мастер специализируется на ремонте парогладильной бытовой техники марок MIE и Гранд Мастер. Профессионалы, работающие в нашей компании, с радостью берутся за самые сложные задачи, решая их в короткие сроки. Каждый мастер имеет специально оборудованное рабочее место и выполняет ремонт аккуратно, сохраняя товарный вид устройства.

Предлагаем вам посмотреть видео, в котором специалист сервисного центра Гранд Мастер осуществляет ремонт гладильной системы MIE.

Ремонт гладильных систем в Москве

Наши мастера также производят ремонт гладильных систем Laurastar (Лаура стар), Bosch (Бош), Phillips (Филипс), Miele (Миля), Karcher (Керхер), Comfort Vapo (Комфорт вапо), Tobi, Fashionmaster, Becker, Metalnova, Braun, Tefal. Быстрый и качественный ремонт гладильных систем любых марок в сервисном центре Гранд Мастер возможен благодаря использованию универсальных деталей и большому опыту мастеров.

Интерфейс сайта фирменного сервисного центра Гранд МастерИнтерфейс сайта фирменного сервисного центра Гранд Мастер
У фирменного сервисного центра Гранд Мастер есть свой сайт с удобным интерфейсом, который позволяет быстро найти запчасти необходимые для устранения неисправности любой гладильной системы.

Должный уход за гладильной системой и ее аккуратное использование могут увеличить сроки эксплуатации устройства. Однако никто не застрахован от внезапной поломки бытовой техники. Столкнувшись с неисправностью гладильной системы, обращайтесь за ее ремонтом только к профессионалам с опытом работы.

Вы можете найти нас по адресу: Москва, ул. Плеханова, д. 17 (м. Перово, м. Шоссе Энтузиастов, м. Новогиреево).

Возврат к списку