г. Москва, ул. Плеханова, д.17 | Режим работы СЦ: 10:00-19:00

г. Москва, ул. Плеханова, д.17

Режим работы СЦ: Пн-Пт: 10:00-19:00 | Сб-Вс: 11:00-19:00

Где купить запчасти для отпаривателя

К сожалению, даже самые надежные отпариватели иногда ломаются. Это не удивительно, ведь любая бытовая техника может внезапно выйти из строя по многим причинам. Как правильно поступить в данной ситуации и где лучше отремонтировать отпариватель?

DSC02331-2.jpg

С незначительной задачей, такой как, например, очистка ТЭНа или продувание бойлера, сможет справиться даже неспециализированный мастер, занимающийся ремонтом бытовой техники. Но нередко бывают такие случаи, когда без замены запчасти ремонт невозможен. Наиболее часто выходят из строя внешние детали: бачки, шланги, силиконовые трубки. Реже - детали, находящиеся внутри аппарата - ТЭНы, термостаты, пароклапаны, датчики давления или насосы.

Если для ремонта вашего отпаривателя требуется покупка запчастей, то правильным решением данного вопроса станет обращение в авторизованный (а еще лучше в фирменный) сервисный центр официального представительства фирмы, в которой был куплен прибор. К примеру, Гранд Мастер является фирменным сервисным центром марок MIE и Гранд Мастер. Если вы решили осуществить ремонт отпаривателя для одежды одной из перечисленных фирм в другом сервисном центре, то знайте, что с вероятностью 100% они покупали запчасти у нас.

Каким преимуществами обладает фирменный сервисный центр?

DSC02191-2.jpg

  • Скорость ремонта. Ремонт будет сделан очень быстро, поскольку необходимые запчасти всегда находятся под рукой сотрудников.
  • Качество. Мастера, которые давно специализируются на починке бытовой технике именно этой марки, точно знают, как устранить любую проблему.
  • Лучшая цена. Стоимость деталей в фирменном сервисном центре будет гораздо ниже того же товара, представленного в не авторизованном сервисе.

У центра Гранд Мастер есть свой склад с запчастями, с наименованием и стоимостью которых любой желающий сможет ознакомиться на сайте сервиса. Гранд Мастер специализируется на ремонте парогладильной техники нескольких марок, детали которых подходят и для починки приборов иных фирм. К примеру, за ремонтом отпаривателя Philips, или других марок (Karcher, Rowenta, Maxwell, Battistella, Laura Star) вы также можете обращаться в сервисный центр Гранд Мастер.

Как правило, квалифицированный специалист с легкостью диагностирует причину поломки прибора и устраняет ее. Но есть обстоятельства, которые могут препятствовать последовательной работе мастера. Самая распространенная проблема, с которой сталкиваются специалисты - неудачная попытка владельца прибора отремонтировать его самостоятельно. Не исключено, что после подобного ремонта мастеру придется потратить больше времени на устранение дефекта. Если вы все еще не знаете, где отремонтировать отпариватель, то не спешите чинить прибор своими руками. В любом сервисе вас только поблагодарят за то, что вы не усложнили работу, а сразу доверились специалистам.

Предлагаем вам посмотреть видео, на котором представлен пример ремонта отпаривателя в Москве, а именно в фирменном сервисном центре Гранд Мастер.

Обратите внимание, что специалист, осуществляющий ремонт отпаривателя для одежды на видео, имеет собственное место, оборудованное всем необходимым. Он диагностирует причину неправильной работы прибора и моментально устраняет ее. Все работники фирменного сервисного центра Гранд Мастер - профессионалы своего дела, имеющие большой опыт работы с парогладильной техникой различных марок. Вот формула успешной работы сервисного центра, которой уже несколько лет пользуется Гранд Мастер:

Наличие нужных деталей + опытные мастера = быстрый и качественный ремонт.

sc.png

Сервисный центр по ремонту отпаривателейСервисный центр по ремонту отпаривателей

Наш сервисный центр находится по адресу: Москва, ул. Плеханова, 17. Это с левого торца кирпичного здания.

Сервисный центр Гранд Мастер находится между метро Перово и Шоссе Энтузиастов.

Возврат к списку