г. Москва, ул. Плеханова, д.17 | Режим работы СЦ: 10:00-19:00

г. Москва, ул. Плеханова, д.17

Режим работы СЦ: Пн-Пт: 10:00-19:00 | Сб-Вс: 11:00-19:00

Где купить запчасти для утюга с парогенератором

54418-2.jpg

Для человека, который привык к использованию утюга с парогенератором, поломка столь нужного в хозяйстве прибора может стать катастрофой. Из этой статьи вы узнаете, как максимально быстро и правильно устранить дефект устройства и где купить запчасти для парогенератора с утюгом.

Как бы аккуратно вы не использовали парогенератор, застраховать себя от поломки прибора не получится, ведь даже надежная бытовая техника может сломаться в самый неподходящий момент. Есть две причины, которые чаще всего вызывают поломку парогенератора: падение утюга и использование некачественной воды. Следствием этих и некоторых других причин могут стать незначительные дефекты, с которыми сможет справиться неспециализированный мастер или же серьезные повреждения, требующие профессионального ремонта и/или замены запчасти для парогенератора.

Если для ремонта вашего прибора необходима покупка новых деталей, то лучше всего обратиться в авторизованный или фирменный сервисный центр, который обслуживает определенный бренд. Например, торговые марки MIE и Гранд Мастер обслуживает сервисный центр Гранд Мастер. Если вы являетесь обладателем прибора марки MIE и обращаетесь за его починкой в неавторизованный сервис, можете быть уверены, что ремонт будет стоить гораздо дороже, чем стоил бы в фирменном центре Гранд Мастер.

В обращении в фирменный сервисный центр есть масса плюсов. К примеру, организация Гранд Мастер имеет собственный склад по обслуживанию утюгов с парогенераторами MIE и Metallnova. Большая часть из имеющихся на складе запчастей универсальна и подходит ко многим профессиональным и полупрофессиональным парогенераторам других марок (Bieffe, Rotondi, Lelit, Termozeta, Polti, Battistella).

Вот еще несколько преимуществ работы фирменного сервисного центра:

  • Качественная продукция. Сервисный центр Гранд Мастер получает детали напрямую от производителя. Это означает, что все детали специально откалиброваны именно для этой модели утюга с парогенератором и вам не придется переплачивать посредникам.
  • Опытные мастера. Все сотрудники, работающие в фирменном сервисном центре, специализируются на конкретной бытовой технике и могут с легкостью решить задачи, которые покажутся сложными неспециализированному мастеру.
  • Цена. Стоимость оригинальных запчастей в фирменном сервисе будет гораздо ниже, чем в неавторизованном. Еще один плюс - это широкий ассортимент деталей на складе.

DSC02331-2.jpg


Специалисты сервисного центра Гранд Мастер также осуществляют ремонт парогенераторов других марок. Если вы все еще не знаете, где купить запчасти для парогенератора Tefal или запчасти для парогенератора Philips, то обратитесь в центр Гранд Мастер. Опытные мастера проконсультируют вас, продиагностируют прибор и сразу же сообщат о наличие необходимых запчастей.

Некоторые люди считают, что могут справиться с ремонтом прибора самостоятельно, достаточно лишь купить запчасти для утюга с парогенератором и найти в Интернете нужное видео. К сожалению, не все так просто, и очень часто неудачный ремонт, сделанный своими руками, мешает последовательной работе мастера. Не имеет значения, нужны ли вам запчасти для парогенератора Rotondi или запчасти для парогенератора Bieffe, в любом случае, за их покупкой мы рекомендуем обращаться в авторизованный (а еще лучше, в фирменный) центр.

Где отремонтировать утюг с парогенератором в Москве?

Фирменный сервисный центр Гранд Мастер располагается в Москве (неподалеку от станции метро Новогиреево, Перово или Шоссе Энтузиастов). Однако для решения возникшего вопроса вам совершенно не обязательно ехать в сервис, а достаточно лишь зайти на сайт компании https://sc-grandmaster.ru/. Удобная навигация сайта поможет быстро сориентироваться, а вежливый персонал ответит на интересующие вас вопросы. На сайте компании вы также можете ознакомиться с каталогом деталей, имеющихся на складе. Здесь вы можете найти насосы, датчики давления, термостаты, пароклапаны, микропереключатели и многие другие детали.

О наличие запчастей для парогенератора silter, парогенератора Lelit или запчастей для промышленных утюгов с парогенератором желательно уточнять в индивидуальном порядке у сотрудников Гранд Мастер.

При правильной эксплуатации и бережном отношении утюг с парогенератором может прослужить вам очень долго. Но если случилось так, что прибору понадобился ремонт с заменой деталей, то не раздумывая обращайтесь в фирменный сервисный центр. Именно в фирменном сервисе вам моментально продиагностируют поломку, предложат способы решения проблемы и осуществят замену запчастей по доступной цене.


Ремонт в фирменном сервисном центре Гранд Мастер - это:

  • Качество комплектующих;

  • Высокая оперативность ремонта;

  • Лучшая цена.

Возврат к списку