г. Москва, ул. Плеханова, д.17 | Режим работы СЦ: 10:00-19:00

г. Москва, ул. Плеханова, д.17

Режим работы СЦ: Пн-Пт: 10:00-19:00 | Сб-Вс: 11:00-19:00

Где в Москве отремонтировать отпариватель

В этой статье мы разберем вопрос, где лучше отремонтировать отпариватель для одежды, если вы живете в Москве. Также вы узнаете о плюсах и минусах авторизованных, неавторизованных и фирменных сервис центров.

В случае поломки прибора, мы рекомендуем исключить один из самых распространенных и неэффективных способов решения проблемы: ремонт отпаривателя для одежды своими руками. Зачастую попытки самостоятельной починки прибора заканчиваются безрезультатно или, что еще хуже, усложняют работу специалиста из сервисного центра, увеличивая сроки ремонта.

Куда лучше обратиться за устранением дефекта устройства? У вас есть выбор:

1) В мастерскую, осуществляющую ремонт любой бытовой техники. Из плюсов: такое место легче найти. Из минусов: сотрудники подобной организации не специализируются на ремонте конкретного вида приборов, что может привести к ухудшению качества проводимой работы.

2) В авторизованный центр. Организация такого рода заключает договор с фирменным сервисным центром, который дает ей право производить ремонт бытовой техники определенной марки. Плюс: сотрудники центра хорошо знают свое дело, так как ежедневно работают с одной и той же фирмой. Минус: стоимость ремонта может оказаться дороже, а срок его выполнения - длиннее, так как на момент вашего обращения в авторизованном центре может не оказаться нужной детали.

3) В фирменный сервисный центр. Данная организация осуществляет ремонт бытовой техники конкретного бренда и имеет много плюсов. Обратившись в фирменный сервисный центр за ремонтом прибора, вы получите качественный результат в короткие сроки. Давайте рассмотрим работу фирменного сервисного центра, на примере.

foto1-1.jpgВы еще не нашли, где осуществить ремонт отпаривателя в Москве? Рекомендуем обратить внимание на организацию Гранд Мастер. Наш фирменный сервисный центр осуществляет все виды ремонта парогладильной и другой бытовой техники торговых марок MIE и Гранд Мастер. 

Сервисные инженеры компании Гранд Мастер быстро и качественно справятся с ремонтом отпаривателя Philips или другой марки, выпускающей парогладильную технику. Универсальные детали дают возможность сотрудникам сервиса осуществлять ремонт не только отпаривателей MIE или Гранд Мастер, но и многих других брендов (Rowenta, Maxwell, Polaris, Zauber, Kromax, Kitfort, Viconte).

Фирменный сервисный центр Гранд Мастер обладает широким ассортиментом запчастей для отпаривателей. В случае, если ремонт прибора будет требовать замены детали, сотрудники центра моментально осуществят ее. Вам не нужно будет переплачивать деньги, как в случае с неавторизованными сервисными центрами, а также не нужно будет долго ждать.





foto2-2.jpgОтдав прибор с поломкой в фирменный сервисный центр Гранд Мастер, вы не пожалеете и вот почему:

  • Каждый прибор ремонтируется в специально обустроенном месте, где работе мастера ничего не мешает.
  • Дефект устраняется максимально быстро, потому что только здесь имеется широкий ассортимент запчастей к парогладильной технике.
  • Каждый сотрудник является профессионалом, так как ежедневно решает проблемы, связанные с поломкой определенного вида техники.
Если вы нуждаетесь в качественном и быстром ремонте отпаривателя и при этом находитесь в Москве, то фирменный сервисный центр Гранд Мастер окажется удачным выбором еще и по той причине, что до него легко добраться. 

Вот наш адрес: Москва, ул. Плеханова, 17.

Сервисный центр Гранд Мастер находится между метро Перово и Шоссе Энтузиастов. Ближайшие станции метро - Новогиреево, Семеновская, Партизанская, Авиамоторная.

Возврат к списку