Бесплатно по России: 8 (800) 555-94-68 доб. 40, 41

г. Москва,

ул. Плеханова, д.17

Фото Термостат 145 MIE Sofia
Фото Термостат 145 MIE Sofia

Термостат 145 MIE Sofia

Артикул
59304
Бренд
MIE
550 руб.

Термостат 145 совместим с моделью отпаривателя MIE Sofia

Артикул 59304
Бренд MIE